空军司令:歼-20已有入役时间表 暂不外销_军情_新闻_

2016-11-08 00:48

星岛环球网消息:据中通社报道,在中国新一代战斗机歼-20亮相珠海航展后不久,中国空军司令员马晓天上将在接受央广记者采访时暴露,对歼-20的表示非常满意;歼-20具体入役时间不方便吐露,但已经有详细的时光表,动作要长;目前歼-20常设不过销盘算,亲切慰问小演员并送上了温馨的节日礼物

中新网日前新闻称,11月1日上午10时20分许,中国公民解放军空军试飞员驾驶两架歼-20同时起飞,相伴低空掠过航展上空作翱翔展示,时长约1分钟。这是中国自主研制的新一代隐身战役机首次公开亮相,受到广泛关注。

中国航空工业集团有关负责人表现,作为中国新一代隐身战机,歼-20将进一步晋升中国综配合战才干,有助于空军更好肩负起维护国家主权、保险跟领土完整的神圣使命。歼-20具备新一代战斗机的基本共性特徵,也可满足中国空军的特殊需要。

此外,在11月1日晚,央视CCTV-4中文国际频道“今日亚洲;节目报道“歼-20闪亮航展将如何提升空军战力?;时,电话连线中国著名军事专家、央视特约评论员尹卓。在电话中,尹卓正面证实当初歼-20采用的就是中国国产发动机,而涡扇-15正在研制中,等涡扇-15服役后,将更明显提升歼-20战机的性能。尹卓同时表示,歼-20已经交付部队4、5个月了。

热门推荐

推荐资讯