表妹与人争吵表哥帮其 出气 男子涉挑衅滋事被拘 寻衅滋事 行政

2017-04-24 21:08

  民警都和谐完了,还想找对方出气,拦路不让对方走。终极造成涉嫌寻衅滋事被行政拘留。

  “这事,原来没必要弄得这么僵,事情之所以演化成行政扣留,完整是这四人太意气用事触犯罪律,现在他们后悔莫及。”公安新城分局西五路派出所民警先容起了事情经由。

  4月16日下战书5时许,顾客刘女士和售货员常女士在解放路一家商场里产生了争吵,并报了警。西五路派出所的民警解调到越日清晨1时,才将纠纷处置结束,两人离开了派出所。此事本应解决,可谁知常女士的表哥李某,据说本人表妹被人欺侮叫来了友人袁某、贾某、张某始终在派出所门口等候。“当时常女士已经告诉表哥李某事件已经处理完了,不要再生事了。可谁知,李某伙同袁某、贾某、张某仍想帮表妹常某出出气、逞逞能,便在西五路街道上拦截筹备乘坐出租车分开的刘女士,袁某和贾某堵在出租车前方,李某跟张某站在出租车右后方,四人对刘女士进行辱骂,李某还拉开出租车右后车门,将在垃圾桶捡拾的半瓶矿泉水泼在刘女士的脸上和身上。”西五路派出所民警称,“值班民警听到刘女士的吆喝后敏捷赶到现场将李某、袁某、贾某、张某四人把持并带回派出所。经审查,四人交代了拦阻别人的守法事实。”

  目前李某、袁某、贾某、张某四人因涉嫌挑衅滋事被西五路派出所行政扣押。民警提醒:遇事应理智,切莫激动,不要由于意气用事而冲撞法律懊悔莫及。

  华商记者 谢涛 通信员 赵炜

编纂:华商报供稿

热门推荐

推荐资讯