西安一对老年夫妇出租房内遇害 屋内有被翻动痕迹 出租

2016-11-28 19:48

  11月26日,西安市雁塔区丈八东路无界小区发生命案,一对老年夫妇在出租屋内被害数日后才被发现。据懂得,事发房间内有被翻动的痕迹。目前,警方已破案考察。

  西安市民李先生家住无界小区。11月26日晚7时许,小区2号楼门口的多少辆警车引起了他的留心。经打听,李先生获悉小区2号楼发生了命案,一对老年夫妇在房间内被杀害。李先生说,围观的人说两人并不是26日当天被害的,是他们的儿子26日那天去看他们时,才发现两人已经遇害。

  昨日下战书,华商报记者来到事发小区,小区住户称命案产生在2号楼9楼的一个房子,但该房间房门紧闭。小区王女士说,是受害者的儿子发明的,当时儿子来看两位老人,可两人的电话始终打不通,房子的门也锁着,于是叫开锁公司将房门打开,这才发现两位老人已经遇害,联塑的国际化背地正是佛企“出海”热潮的崛

  有知情人称,两老人所住的屋子有被翻动的痕迹。据理解,两位白叟辨别为80岁跟78岁。两老人是租住在无界小区的。

  小区2号楼一位不愿吐露姓名的住户称,被害的老两口可能是某单位的退休职工,平时经常见他们一起在小区里活动,对人也挺客气,四处的人都想不通,歹徒怎么能对这么大年纪的人下手,比较内地

  目前,雁塔警方已经破案考核。 华商记者 张成龙

编辑:强鑫

热门推荐

推荐资讯